How to see Spain – Chile World Cup Brazil 2014

Mundial Brasil 2014

La selección Española y la Chilena se verán las caras hoy el segundo partido del mundial Brasil 2014 en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro

How to see Spain – Chile World Cup Brazil 2014
How to see Spain – Chile World Cup Brazil 2014

Después de la derrota (una de las más dolorosas y humillantes en mucho tiempo) en partido oficial para la actual campeona del mundo, la Selección Española está obligada a ganar a Chile y Australia en los dos partidos restantes y marcar el mayor número posible de goles posibles en ambos partidos para, así, seguir adelante con opciones de hacerse con el mundial.

España tiene una oportunidad de empezar a recuperarse de la derrota sufrida contra Holanda en su debut en el Mundial de Fútbol de Brasil 2014 . El 11 de Vicente del Bosque debe darlo todo en el campo de juego si quiere empezar a recuperarse y tener oportunidaes de pasar de esta primera ronda.

Chile , por su parte, llega con un 3-1 a favor contra Australia, resultado que les permite enfrentarse a nuestra selección más relajados y con mayores posibilidades de salir victoriosos por el número de goles . Aún así, España irá a por todas y se enfrentará con todas sus armas contra la selección chilena para intentar darle la vuelta a la tortilla.

Y llegó el segundo partido de la Roja… ¡Nervios!

España vs. Chile: Mundial Brasil 2014 (21:00h)

La selección española ( España ) se enfrentará a las 21.00h (hora de la península ibérica) contra la selección chilena ( Chile ) en el grupo B del mundial de Brasil 2014 en el estadio Maracaná situado en Rio de Janeiro.

¿Estás de viaje? ¿De vacaciones? ¿Trabajas esta noche? ¿Tienes algún compromiso ineludible? ¿Te vas a perder el partidazo entre España y Chile …? No deberías…

Sin ningún género de dudas, estamos ante un partido muy, muy emocionante y no apto para público cardíaco. ¿Sabías que puedes verlo en vivo desde iPad y iPhone ?

Cómo ver el España – Chile en DIRECTO con Apps

A continuación, te mostramos algunas aplicaciones móviles que te serán de gran utilidad para ver online el segundo partido de la Roja a las 21:00h (hora de la península ibérica):

No nos hacemos responsables de que no se pueda visualizar el partido en condiciones. No es algo que depende de nosotros.

Información sobre el partido Chile – España

Posibles alineaciones de los equipos

España

Posible alineación para la selección Española: Casillas; Azpilicueta, Javi Martínez, Sergio Ramos, Jordi Alba; Busquets, Xabi Alonso, Cesc; Iniesta, Pedro y Diego Costa.

Chile

Posible once de Chile para el partido de esta noche: Claudio Bravo; Gonzalo Jara, Francisco Silva, Gary Medel; Eugenio Mena, Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Mauricio Isla, Arturo Vidal; Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

Horarios España – Chile por países – Mundial en DIRECTO

A continuación, los horarios en los que se jugará este partidazo del mundial, dependiendo del país en el que te encuentres:

    How to watch today’s Spain-Chile match LIVE on iPad and iPhone
    Aplicaciones en iPhone

    Imágenes
    14.00h Mexico City

  • 14.00h Colombia, Bogota
  • 16.00h Argentina, Buenos Aires
  • 15.00h Paraguay, Asunción
  • 15.00h Chile, Santiago
  • 14.00h Peru, Lima
  • 15.00h USA, Chicago
  • 16.00h Uruguay, Montevideo
  • 12.00 pm USA, New York
  • 13.00h Costa Rica, San Jose
  • 13.00h Nicaragua, Managua
  • 21.00h Spain, Madrid
  • 13.00h Honduras, Tegucigalpa
  • 14.00h Panama, Panama

Experience the Spain-Chile match as if you were in Brazil!

Share the iPhone and iPad apps that will allow you to watch tonight’s Spain vs. Chile with your contacts on the major social networks with the buttons you’ll find a little above. Thank you very much!

Everybody with the red one! Go get them!

On iPadizate

Similar Posts