How to Make iOS Ask Before Deleting an Email

Cómo mover o eliminar apps en iPhone 6s y 6s Plus.

Aunque no lo ha anunciado con bombo y platillo, Apple tiene una opción que te pide confirmar si realmente quieres eliminar un correo electrónico en lugar de hacerlo directamente nada más pulsar el icono de la papelera. A continuación te contamos cómo activar esta función en unos sencillos pasos.

  • Dirígete al menú Ajustes de tu iPhone, iPad o iPod Touch.
  • Pulsa sobre la opción Correo, contactos, calend.
  • Busca y activa la opción llamada Preguntar al borrar.
How to Make iOS Ask Before Deleting an Email
How to Make iOS Ask Before Deleting an Email

¡Listo! Ahora cada vez que borres o archives un correo electrónico desde Mail iOS abrirá una ventana emergente para preguntarte si realmente quieres llevar a cabo esa acción.

Eso sí, has de saber que esta opción sólo es válida cuando se está dentro de un correo y se pulsa sobre la papelera o se intenta archivar . En caso de que elimines el correo desde la bandeja de entrada deslizando el dedo hacia la izquierda iOS lo hará directamente.

El sistema interpreta que si el usuario realiza este gesto completo lo hace queriendo , y por tanto, realmente quiere eliminar ese correo. Sea como sea, esta opción de preguntar antes de borrar es bastante útil, por lo que no estaría mal que viniera activada de serie o al menos que Apple diera a conocer su existencia para que aquellos usuarios que sean algo más despistados sepan de ella.

Mail, the native iOS application for managing email has evolved greatly in recent years. Today we tell you how you can make iOS ask you before deleting an email in Mail , to make sure you don’t delete an email by mistake.

Today many users consult and manage their email through their smartphone or tablet . There are numerous applications, including Mail, the application that comes natively on iPhone and iPad.

Today thanks to touch gestures it is very easy to delete or archive mail in iOS Mail . Simply by sliding your finger slightly over an email or tapping the trash can icon, you can sometimes delete an email that you really don’t want to lose.

You may be interested in

Similar Posts